Основы калькуляции и учёта группа 11,12 13.05.2024

11 группа  12 группа

Тема: ” Учёт сырья, продуктов и тары кладовых предприятий общественного питания”

Прочитать и законспектировать материал в учебнике kalkulazia_uchet  стр 54-58

  1. Задачи организации бухгалтерского учёта в кладовых
  2. Материальная ответственность , её документальное оформление
  3. Источники поступления продуктов и тары

Ответить на вопросы:

  1. Как и по каким документам производится приём продуктов на склад
  2. Что означает приём товаров по количеству и по качеству
  3. Когда возникает материальная ответственность
  4. С какими категориями работников договор материальной ответственности не заключается
  5. Виды материальной ответственности

Ответы на вопросы отправить на электронную почту преподавателя pavlovskaya.nrk@bk.ru до 15.05.2024