Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 32 гр 30.11.2020г.

32 группа

Тема:” Приготовление дрожжевого теста”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника  https://yadi.sk/i/KABU-1e9lfrE_g Н.А. Анфимова Кулинария, 2015 Учебник по ТПКБ и ТВХ стр367-370 по плану: 1. Подготовка сырья. 2. Приготовление безопарного дрожжевого теста. 3. Приготовление опарного теста.

Для закрепления материала ответить на вопросы    тест дрожжевое тесто  . Ответы на тестовые задания отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 1.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт