Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 32 гр 09.12.2020.

32 группа

Тема:” Приготовление заварного теста”

Изучить и законспектировать , лекцию заварное тесто . Для закрепления материала посмотрите  презентация заварное тесто . Для повторения материала по теме “Приготовление мучных кондитерских изделий” ответить на тестовые задания для повторения Приготовление мучных кондитерских изделий .  Ответы на тестовые задания отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 11.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт