Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 32 гр 03.12.2020.

32 группа

Тема :”Приготовление мучных кондитерских изделий”

Изучить и законспектировать в тетрадь , лекция приготовление песочного теста по плану: 1. Технологический процесс приготовления песочного теста. 2. Ассортимент и классификацию. Требования к качеству.. Для закрепления темы посмотрите  по шаговое приготовление песочного теста. Для повторения темы: “Дрожжевое тесто и изделия из него” выполнить тестовые задания для повторения темы дрожжевое тесто . Ответы отправитьна электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 04.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт