Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий 32 гр 01.12.2020

32 группа

Тема: ” Изделия из дрожжевого теста”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал по учебнику  https://yadi.sk/i/KABU-1e9lfrE_g Н.А. Анфимова Кулинария, 2015 стр371-376 по плану: 1. Разделка теста  2. Процессы,  происходящие при выпечке изделий. 3. Изделия из теста приготовленного безопарным способом. 4. Изделия из теста приготовленного опарным способом.

Для закрепления материала заполните таблицу  изделия из дрожжевого теста. Заполненную таблицу отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 02.12.2020г.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт