Введение в профессию 32 гр 15,16,17.12.2020

32 группа

Тема: ” Киргизская кухня”

Изучить и законспектировать Лекция особенности Киргизской кухни , в тетрадь. Для закрепления темы провести защиту творческого проекта “Киргизская кухня” ( презентация, доклад, видеофильм). Выполненную работу отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 17.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт