Введение в профессию 32 гр 07,08,09. 12. 2020

32 группа

Тема :”Характеристика Узбекской кухни”

Задание на 7, 8, 9 .12 2020г.

Изучить и законспектировать  лекция узбекская кухня . Для закрепления материала посмотреть видеофильмы

Для закрепления темы провести защиту творческого проекта по теме “Узбекская кухня”(презентация, доклад) Выполненную работу отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 9.12.2020
Требования к оформлению  доклада:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт