32 группа
Тема :”Армянская кухня”
Изучить и законспектировать лекцию Особенности армянской кухни, посмотреть презентацию Армянская кухня.
Для закрепления материала провести защиту творческого проекта “Армянская кухня” (выполнить презентацию, доклад, видеофильм) Выполненную работу отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 13.01.2021
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт
22 группа
Тема : Особенности французской кухни”
Изучить и законспектировать в тетрадь , лекция особенности французской кухни, посмотреть презентацию 000d1699-09420cb4000d1699-09420cb4
Для закрепления материала провести защиту творческого проекта “Французская кухня” (выполнить презентацию, доклад, видеофильм) Выполненную работу отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 13.01.2021
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт