Введение в профессию 22, 32 гр 14,15,18. 01.2021.

22 группа

Тема: “Итальянская кухня”

 Изучить и законспектировать лекцию  Особенности итальянской кухни , посмотреть презентацию Итальянская кухня.

Для закрепления темы провести защиту творческого проекта “Особенности итальянской кухни”. Выполнить презентацию или доклад, видеофильм. Выполненную работу отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 18.01.2021
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт    

32 группа

Тема:” Грузинская кухня”

 Изучить и законспектировать лекция Особенности грузинской кухни , посмотреть презентацию  Грузинская кухня. Для закрепления Для закрепления темы провести защиту творческого проекта “Особенности грузинской  кухни”. Выполнить презентацию или доклад, видеофильм. Выполненную работу отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 18.01.2021
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт