Технология приготовления кулинарных блюд 23.03.2020

12 группа

Тема: « Приготовление соусов на сметане, молоке».

  1. Приготовление соусов на сметане.
  2. Приготовление молочных соусов.

Задания для самостоятельной работы отправить по адресу : pavlovskaya.nrk@bk.ru
до 25 марта 2020

технология приготовления сметанных,молочных соусов

Требования к оформлению работы:

  1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word.
  2. Шрифт оформления Times New Roman, 14 пт.
  3. Заголовок жирный, выравнивание по середине.
  4. Основной текст по ширине.
  5. Поля левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
  6. Междустрочный интервал 1,15 пт.
  7. Красная строка 1,25 см.
  8. Абзацный отступ 6 пт.