Технология приготовления кулинарных блюд 32 гр 16.12.2020

32 группа

 Тема :” Приготовление блюд диетического питания”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника  https://yadi.sk/i/KABU-1e9lfrE_g Н.А. Анфимова Кулинария, стр. 350 – 356. по плану: 1. Значение диетического питания. 2. Характеристика диет. 3. Холодные диетические блюда. 4. Супы.

Для закрепления предыдущего материала выполнить тестовые задания для повторения темы сладкие блюда и напитки. Выполненное задание отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 18.12.2020 
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт