Технология приготовления кулинарных блюд 32 гр 11.12.2020

32 группа

Тема: ” Горячие сладкие блюда”

Изучить и законспектировать в тетрадь , материал учебника https://yadi.sk/i/KABU-1e9lfrE_g Н.А. Анфимова Кулинария, 2015, стр 336-341 по плану: 1. Горячие сладкие блюда. 2. Сладкие блюда из концентратов. 3. Требования к качеству сладких блюд.

Для закрепления материала выполнить тестовые задания  тесты для повторения темы сладкие блюда   . Ответы на тестовые задания отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 14.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт