12 группа
Тема: Повторить материал по теме: “Соусы “и выполнить блок тестовых заданий по теме : “Приготовление соусов.”
тестовые задания по теме соусы.
Выполненные задания отправить на электронную почту преподавателя pavlovskaya.nrk@bk.ru до 27 марта 2020г.
На этом курс “Технология приготовления кулинарных блюд” на 1 курсе закончился.
Требования к оформлению работы:
- Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word.
- Шрифт оформления Times New Roman, 14 пт.
- Заголовок жирный, выравнивание по середине.
- Основной текст по ширине.
- Поля левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
- Междустрочный интервал 1,15 пт.
- Красная строка 1,25 см.
- Абзацный отступ 6 пт.