Технология приготовления кулинарных блюд 26.03.2020

12 группа

Тема: Повторить материал по теме: “Соусы “и выполнить блок тестовых заданий по теме : “Приготовление соусов.”

тестовые задания по теме соусы.

Выполненные задания отправить на электронную почту преподавателя pavlovskaya.nrk@bk.ru  до 27 марта 2020г.

На этом курс “Технология приготовления кулинарных блюд” на 1 курсе закончился.

Требования к оформлению работы:

  1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word.
  2. Шрифт оформления Times New Roman, 14 пт.
  3. Заголовок жирный, выравнивание по середине.
  4. Основной текст по ширине.
  5. Поля левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
  6. Междустрочный интервал 1,15 пт.
  7. Красная строка 1,25 см.
  8. Абзацный отступ 6 пт.