Технология приготовления кулинарных блюд 22 мая 2020

12 группа

Тема:” Лабораторная работа. Соусы”.

Задание: посмотреть презентацию по теме ” Соусы”   pril   , повторить теоретические знания и приготовить соус “Майонез”, используя по шаговые инструкции. Написать самоанализ деятельности, отвечая на вопросы. Выполненные задания отправить на  электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 2 04. 2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт