Основы товароведения пищевых товаров 11, 12 гр 16.12.2020

11 группа          12 группа

Тема :” Мясо птицы”.

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр. 155-158 по плану: 1. Химический состав мяса птицы. 2. Классификация мяса птицы. 3. Требования к качеству, хранение птицы.

 Для закрепления материала ответить на   Тест для закрепления темы мясо убойных животных и птицы . Ответы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 17.12. 2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт