Основы товароведения пищевых продуктов 12 гр 14.01. 2021.

12 группа

Тема: ” Пряности, приправы”

 Изучить и законспектировать в тетрадь материал учебника https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр. 247 по плану: 1. Общая характеристика пряностей. 2. Семенные пряности. 3. Листовые пряности. 4. Цветочные пряности. 5. Плодовые пряности. 6. Коровые и корневые пряности. 7. Приправы.

Это тема последняя из курса дисциплины “Основы товароведения пищевых продуктов” По этой дисциплине будет экзамен. Все конспекты должны быть в тетради. Для закрепления материала урока  необходимо ответить на Вопросы для закрепления темы Пряности, приправы, посмотреть  Презентацию Пряности и приправы . Ответы на вопросы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до  15.01.2021.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт