Основы товароведения пищевых продуктов 12 гр 13.01.2021.

12 группа

Тема: ” Крахмал, сахар, вкусовые продукты”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр. 232-235; стр. 238, стр. 241-246 по плану: 1. Характеристика крахмала. 2. Характеристика сахара. 3. Какао – порошок. 4. Чай. 5. Кофе.

 Для закрепления материала необходимо ответить на Вопросы для закрепления темы Крахмал, сахар, вкусовые продукты, посмотреть видеофильмы. Ответы на вопросы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 14.01.2021
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт