Основы товароведения пищевых продуктов 12 гр 12.01.2021.

12 группа

Тема: ” Характеристика и разновидности макаронных изделий”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр. 224-226 по плану: 1. Общая характеристика 2. Ассортимент макаронных изделий (трубчатые, нитеобразные, лентообразные ,фигурные) 3. Требования к качеству, хранение.

Для закрепления материала ответить на  Вопросы для закрепления темы Характеристика и разновидности макаронных изделий, посмотреть видеофильм

Ответы на вопросы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 13.01.2021
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт