Основы товароведения пищевых продуктов 12 гр 11.01.2021

12 группа

 Тема: ” Характеристика муки”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр. 219-224 по плану: 1. Процесс производства муки.2 . Химический состав муки. 3. Ассортимент муки. 4. Требования к качеству и хранение муки.

Для закрепления материала необходимо посмотреть презентацию по теме и ответить на Вопросы для закрепления темы Характеристика муки . Ответы на вопросы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 12.01.2021.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт  

Презентация “характеристика муки”  

0dc0bcc4ec04122acf33ec9832c8a0a9