Основы товароведения пищевых продуктов 11,12 гр 30.11.2020г.

11 группа    12 группа

Тема :” Основы хранения и консервирования продуктов”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника  https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов,  стр 31-40 по плану: 1. Хранение пищевых продуктов. 2. Консервирование пищевых продуктов. 3. Естественная убыль пищевых продуктов. 4. Классификация пищевых продуктов.

Для закрепления материала по темам: Качество пищевых продуктов” и “Основы хранения и консервирования продуктов” ответить на вопросы  Качество пищевых продуктов .

Ответы на вопросы для закрепления материала необходимо отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 1.12.2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт