Основы товароведения пищевых продуктов 11,12 гр 22.12.2020

11 группа          12 группа

Тема:” Характеристика сыров”

Изучить и законспектировать в тетрадь , материал по учебнику https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр. 183-188 по плану: 1. Пищевая ценность сыров. 2. Производство сыров. 3. Характеристика твёрдых сычужных , мягких сычужных и рассольных сыров. 4. Характеристика плавленых сыров. 5. Требования к качеству сыров.

Для закрепления материала ответить на Вопросы для закрепления  темы Характеристика сыров  . Ответы на вопросы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 23.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт