Основы товароведения пищевых продуктов 11,12 гр 10.12.2020

11 группа         12 группа

Тема:” Рыба и рыбные продукты”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника  https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр. 130-140 по плану:  1. Балычные изделия. 2. Рыбные конснрвы и пресервы. 3. Характеристика икры. 4. Нерыбные продукты моря.

Конспект отправлять не надо. Выполнить тестовые задания по теме “Рыба и рыбные продукты”  Тест рыба и рыбные продукты  Ответы на тестовые задания отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 11.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт