Основы товароведения пищевых продуктов 11,12 гр 08.12.2020

11 группа           12 группа

Тема :”Рыба и рыбные продукты”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника  https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр 107 – 119 по плану: 1. Строение тела рыбы. 2. Химический состав и пищевая ценность рыбы. 3. Основные семейства рыбы. 4. Характеристика рыбы по термическому состоянию (живая, охлаждённая, мороженная).

Для конспектирования третьего вопроса, заполните таблицу Характеристика семейств рыб  . Заполненную таблицу отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 09.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт