Основы товароведения пищевых продуктов 11, 12 гр 21.12.2020

11 группа            12 группа

Тема: ” Характеристика кисломолочных продуктов”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр. 175-182 по плану: 1. Характеристика, производство кисломолочных продуктов. 2. Характеристика простокваши. 3. Характеристика кефира. 3. Характеристика творога. 5. Характеристика сметаны.

Для закрепления материала ответить на Вопросы для закрепления темы Характеристика кисломолочных продуктов. Ответы на вопросы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 22.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт