Основы товароведения пищевых продуктов 11, 12 гр 18.12. 2020

11 группа          12 группа

Тема:” Молоко и молочные продукты”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал по учебнику    https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, 1998, стр. 169 – 174 по плану: 1. Молоко коровье. 2. Сливки. 3. Сухие молоко и сливки. 4. Сгущенные молоко и сливки.

Для закрепления материала ответить на  вопросы для закрепления темы Молоко и молочные продукты   . Ответы на вопросы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 21.12. 2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт