Основы товароведения пищевых продуктов 11, 12 гр 17.12.2020

11 группа             12 группа

Тема : ” Колбасные изделия”

Изучить и законспектировать в тетрадь, материал учебника  https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр 159 – 166 по плану: 1. Характеристика колбасных изделий. 2. Характеристика мясокопчёностей. 3. Мясные консервы.

Для закрепления материала ответить на Вопросы для закрепления темы Колбасные изделия . Выполненное задание отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 18.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт