Основы товароведения пищевых продуктов 11, 12 гр 04.12.2020.

11 группа      12 группа

Тема :” Свежие плоды”

Изучить и законспектировать в тетрадь , материал по учебнику  https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов стр 73-90 по плану: 1. Классификация свежих плодов. 2. Семечковые плоды. 3. Косточковые плоды. 4. Ягоды. 5. Орехоплодные. 6. Субтропические и тропические плоды.

 Для закрепления материала посмотрите презентацию свежие плоды и выполнить тестовые задания  тесты свежие плоды. Ответы на тестовые задания отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 7.12.2020
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт