Основы товароведения пищевых продуктов 11 , 12 гр 02.12.2020

11 группа 12 группа

Тема: ” Характеристика салатных, пряных и других групп овощей”

Изучить законспектировать в тетрадь, материал по учебнику https://yadi.sk/i/Zdd-1DmC6glTiA  З.П. Матюхина, Э.П.Королькова Товароведение пищевых продуктов, стр 61-67 по плану: 1. Салатно-шпинатные овощи. 2. Десертные овощи. 3. Пряные овощи. 4. Тыквенные овощи.

Для закрепления материала ответить на тестовые задания тест свежие овощи . Ответы отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 03.12.2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт