Основы микробиологии 11, 12 гр 24.11.2020

11 группа

Тема: Санитарно-гигиенический режим и контроль производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Изучить текст учебника стр. 82 – 94 :  Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевой промышленности

После изучения материала необходимо :

Письменно в тетради ответить на вопросы учебника №7 по №13, стр. 95.

Ответы на вопросы выслать на электронный адрес преподавателя  gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу, предмет), срок выполнения до 25 ноября 2020.

12 группа

Тема: Санитарно-пищевое законодательство и организация санитарно-пищевого надзора

Изучить текст учебника стр. 271 – 276 :  Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

После изучения материала необходимо ответить на вопросы учебника №1 по №6, стр. 276.

Ответы на вопросы выслать на электронный адрес преподавателя  gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу), срок выполнения до 25 ноября 2020.