11 группа
Тема: Санитарно-гигиенический режим и контроль производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Изучить текст учебника стр. 82 – 94 : Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевой промышленности
После изучения материала необходимо :
Письменно в тетради ответить на вопросы учебника №7 по №13, стр. 95.
Ответы на вопросы выслать на электронный адрес преподавателя gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу, предмет), срок выполнения до 25 ноября 2020.
12 группа
Тема: Санитарно-пищевое законодательство и организация санитарно-пищевого надзора
Изучить текст учебника стр. 271 – 276 : Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
После изучения материала необходимо ответить на вопросы учебника №1 по №6, стр. 276.
Ответы на вопросы выслать на электронный адрес преподавателя gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу), срок выполнения до 25 ноября 2020.