Основы микробиологии 11, 12 гр 23.11.2020

11 группа

Тема: Санитарно-гигиенический режим и контроль производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Изучить текст учебника стр. 82 – 94 :  Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевой промышленности

После изучения материала необходимо :

Письменно в тетради ответить на вопросы учебника №1 по №6, стр. 95.

Выполнить тест : Хлебобулочные изделия

Ответы на вопросы и результат теста выслать на электронный адрес преподавателя  gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу, предмет), срок выполнения до 24 ноября 2020.

12 группа

Тема: Санитарно-эпидемиологические требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов

Изучить текст учебника стр. 263 – 269 :  Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

После изучения материала необходимо письменно в тетради ответить на вопросы учебника №1 по №5, стр. 269.

Ответы на вопросы выслать на электронный адрес преподавателя  gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу, предмет), срок выполнения до 24 ноября 2020.