11 группа
Тема: Санитарно-эпидемиологические требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов
Изучить текст учебника стр. 263 – 269 : Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
После изучения материала необходимо ответить на вопросы учебника №1 по №5, стр. 269.
Ответы на вопросы выслать на электронный адрес преподавателя gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу), срок выполнения до 20 ноября 2020.
12 группа
Тема: Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов
Изучить текст учебника стр. 247 – 262 : Санитарные требования
После изучения материала необходимо:
Ответить на вопросы учебника №6 по №11, стр. 262.
Выполнить тест : https://onlinetestpad.com/ru/test/49901-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-myasa
Ответы на вопросы и результат теста выслать на электронный адрес преподавателя gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу), срок выполнения до 20 ноября 2020.