Основы микробиологии 11, 12 гр 19.11.2020

11 группа

Тема: Санитарно-эпидемиологические требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов

Изучить текст учебника стр. 263 – 269 :  Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

После изучения материала необходимо ответить на вопросы учебника №1 по №5, стр. 269.

Ответы на вопросы выслать на электронный адрес преподавателя  gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу), срок выполнения до 20 ноября 2020.

12 группа

Тема: Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов

Изучить текст учебника стр. 247 – 262 :  Санитарные требования

После изучения материала необходимо:

Ответить на вопросы учебника №6 по №11, стр. 262.

Выполнить тест : https://onlinetestpad.com/ru/test/49901-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-myasa

Ответы на вопросы и результат теста выслать на электронный адрес преподавателя  gareyshina.nrk@bk.ru (в письме укажите: имя, фамилию, группу), срок выполнения до 20 ноября 2020.