Основы калькуляции и учёта 22.04.2020

12 группа

Законспектировать материал по учебнику kalkulazia_uchet  стр.83 раздел 6.6 ; стр. 85 раздел 6.7.; стр. 85 раздел 6.8.; стр. 86 раздел 6.9 ; стр. 86 раздел 6.10.  по плану:

  1. Отчёт о движении продуктов и тары на производстве.
  2.  Порядок списания соли и специй.
  3.  Инвентаризация сырья, полуфабрикатов и готовой продукции на производстве.
  4.  Особенности документального оформления операций на производствах с цеховым делением.
  5.  Особенности учёта сырья и готовых изделий в кондитерском цехе.

Для закрепления материала необходимо ответить на тестовые задания тестовые задания по материалу разделы 6.6, 6.7, 6.8,6.9

Выполненные задания отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 23. 04. 2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт