Основы калькуляции и учёта. 20 апреля 2020

12 группа

Тема:” Документальное оформление и учёт реализации отпуска готовой продукции”

Изучить и законспектировать материал по учебнику kalkulazia_uchet  стр 74, раздел 6.4. и 6.5. по плану:

  1.   Документальное оформление и учёт реализации отпуска готовой продукции.
  2.   Отчётность о реализации и отпуске изделий кухни.

В конце для закрепления материала ответить на тестовые задания документальное оформление и учёт реализации готовой продукции. используя материал учебника разделы 6.3. , 6.4. и 6.5.

Тов. студенты, ещё раз напоминаю о необходимости выполнения всех заданий. 24 апреля –  зачётная работа по всему курсу “Основы калькуляции и учёта”, затем останется только экзамен по предмету.

Выполненные задания отправить на электронную  почту преподавателя  pavlovskaya.nrk@bk.ru до 22.04. 2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт