Основы калькуляции и учёта 13 апреля 2020г

12 группа

Тема:” Учёт продуктов на производстве”

Изучить и законспектировать материал по учебнику kalkulazia_uchet стр 73 по плану:

  1. Организация учёта на производстве.
  2. Состав товарооборота общественного питания

Выполненные задания отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 14.04. 2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт