Основы физиологии питания 12 группа 27.10.2020

12 группа

Тема: ” Характеристика стандартных диет”

Изучить в учебнике З.П. Матюхина “Основы физиологии питания, гигиены и санитарии” материал “Характеристика диет” стр 41-46. Выделите основные требования при составлении рациона питания по диетам. Заполните таблицу  Характеристика диет . Конспект отправлять не надо, его надо записать в тетрадь. Работы выполнять самостоятельно( не списывать друг у друга.) Выполненное задание отправить  до 28.10.2020. на электронную почту преподавателя pavlovskaya.nrk@bk.ru до
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт