Основы физиологии питания 11, 12 гр 23.11.2020

группа 11   группа 12

Тема:” Лечебно-профилактическое питание”

Изучить в учебнике З.П. Матюхина “Основы физиологии питания, гигиены и санитарии” материал “Лечебно-профилактическое питание” стр. 47 и ответить на два  вопросы: 1. В чём существенное отличие лечебно-профилактического питания от лечебного. 2.  Что учитывается при составлении рационов лечебно-профилактического питания .

Выполненные задания отправить на электронную почту преподавателя pavlovskaya.nrk@bk.ru до 25.11.2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт     

Подготовиться к дифференцированному зачёту 25.11.2020. в системе модул.