Обслуживание и мелкий ремонт оборудования 20.04.2020

12 группа

Тема:” Оборудование для раздачи пищи”

Изучить и законспектировать материал по учебнику zolin  стр. 180-185 по плану:

  1.  Общая характеристика оборудования для раздачи пищи.
  2.  Мармит стационарный для первых блюд МСЭСМ-3
  3.   Мармиты  стационарные электрические секционно-модулированные для вторых блюд.

В конце , для закрепления материала ответить на тесты  оборудование для раздачи пищи

Выполненные задания отправить на электронную почту преподавателя pavlovskaya.nrk@bk.ru до 21 04. 2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт