Обслуживание и мелкий ремонт оборудования 16 преля 2020

12 группа

Тема “Жарочные и  пекарные шкафы”

Изучить и законспектировать материал по учебнику zolin стр 149-155 по плану :

  1. Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный ШЖЭСМ-2К (устройство, правила эксплуатации).
  2.  Шкаф пекарский электрический секционно-модулированный ШПЭСМ-3 (устройство, правила эксплуатации).
  3.  Высокочастотные шкафы.

Для закрепления материала выполнить тестовые задания жарочные шкафы .

Выполненные задания отправить на электронную почту  преподавателя pavlovskaya.nrk@bk.ru до 17 04. 2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
Абзацный отпуск 6 пт