Обслуживание и мелкий ремонт оборудования 10 апреля 2020

12 группа

Тема: ” Пищеварочные котлы”

Изучить и законспектировать материал по учебнику zolin стр. 100-108 по плану

  1. Классификация и устройство пищеварочных котлов.
  2. Электрический пищеварочный котёл КПЭ-100 (устройство, правила эксплуатации)
  3.  Котёл пищеварочный опрокидывающий КПЭ-60
  4.  Котёл пищеварочный КПЭСМ-60

Выполнить тестовые задания по теме  пищеварочные котлы (3) . Выполненные задания отправить на электронную почту pavlovskaya.nrk@bk.ru до 13. 04. 2020.
Требования к оформлению работы:
1. Работа должна быть выполнена по предложенному образцу в текстовом редакторе MS Word
2. Шрифт оформления Times New Roman.14 n
3. Заголовок жирный, выравнивание по середине
4. Основной текст по ширине.
5. Поле левое 3 см, правое 2 см, верхнее 2 см, нижнее 2 см.
6. Междустрочный интервал 1,15 пт
7. Красная строка 1,25 см
8. Абзацный отпуск 6 пт