Калькуляция и учёт. 30.03.2020

12 гуппа

Тема: “Организация бухгалтерского учёта в кладовых предприятий общественного питания”

Прочитать материал в учебник : kalkulazia_uchet-1.pdf глава 5 “Учёт сырья, продуктов и тары кладовых предприятий общественного питания”

5.1. Задачи организации бухгалтерского учёта в кладовых (стр.54)

5.2. Материальная ответственность, её документальное оформление ( стр. 55)

Ответить на вопросы.

Вопросы по теме « Учёт сырья, продуктов и тары кладовых предприятий общественного питания»

1. Как и по каким документам производится приём продуктов на склад?
2. Что означает приёмка товаров по количеству и качеству?
3. Когда возникает материальная ответственность?
4. С какими категориями работников договор материальной ответственности не заключается?
5. Виды материальной ответственности?